V Deo Para A Disciplina De P

2 ideias fantásticas com rolo de ensaio teórico

2 COLHEITAS DE RAIZ parte – raiz estendida, em não gato de tipos – verdes. Em uma estrutura: cenoura, beterraba e tipos de redechny. O tipo de cenoura (, salsa, um aipo e uma pastinaca) – estende-se uma forma (, com o fim embotado ou agudo), exatamente diferencie o latido ( e um núcleo (xylems, entre eles uma medula cambium. parte valiosa – latido. Eles às vezes naz-t condimentado por causa de fragrâncias. O tipo de beterraba (beterrabas – o distrito, oval, se estende formas, escuro com anéis de mais fácil (por causa da alternação de tecidos de um xylem e um floema). Tipo de Redechny (um rabanete, um rabanete de jardim, um sueco, nabos – o distrito, também se estende formas. Em distinguem o geral : uma cabeça, em um gato há pontos do crescimento, um rim, um pescoço e um corpo de raiz. Em uns talos na dianteiros com folhas. Para dlit ele é necessário cortar talos. Kornepl rapidamente brotam  que é necessário criar rapidamente tendo expedido, resto podderzh-o seu compelido. Kornepl de acima mencionado peridermy, de 6-9 camadas de jaulas. mais finos não provêem ao tecido proteção – facilmente murcham-se. Vazhn de pessoas-yu capacidade de curar a pele. Kornepl que arrelvo - comem águas (salsa e uma pastinaca – ). A mesa de beterraba ele é altos favos de mel de açúcar. Povysh de favos de mel de celulose – salsa, pastinaca. Pectina em - em em – 0,6-2,5%. Não é bastante proteína (albumine e globulins), mas eles cheio. Há muitas cinzas na salsa, em OST – é a quantidade moderada. Grande variedade Vit. É alto ao carbonato de sódio óleos ( beterrabas. Nele é fresco uma olhada todo o, cozinham-se, fritam-se, extinguem-se, voou, feito azedo, salgado,, secado. Não submeteu ao processamento de um rabanete e um rabanete de jardim. Pokazat de um kach-v: uma olhada, o tamanho (em a dia), o topo rejeita-se (pele, com formas de e o tamanho. Não o topo, com sinais de rugosity, está cansado,.

O pimentão para saborear divide-se em doce, semidoce e amargo (transporte a temperos). O cheiro pungente de pimentão causa-se ar nalchiy de óleos. Os frutos têm, cônico, as formas extensas. Pov-t liso ou ondulante. O fruto tem uma câmara de semente oca e de uma cobertura, semenosets e sementes. A espessura de polpa é 7-8 mm. Graus de divisor hidrográfico apimentado em primeiro, meados de estação e última maturação.

Os cartões otlich-I são baixos ao carbonato de sódio o m de água e açúcar (glicose, fructose, sacarose e alto m do gramado do amido. Celulose, a pectina contém em - va. No momento de armazenamento de temperatura baixa o montante de aumentos de açúcar. Proteína cheia, em quantidade moderada. Abaixar acidez ( a - aquele limão). Minas em - va: K, P, a Califórnia, Mg, Na, Fe, Zn, etc. Vit (Com não é alta quantidade, B1, B, PÁGINAS, B6, V. Gramado-e de lipídios de 0,1-0,25% ( linoleic a - t.

Tutanos vegetais abóboras não maduras (garrafa). Na comida zavyaz jovem quando os frutos têm a pele fina grossa neogrowing, polpa suculenta densa sem vacuidade. Não sementes coriáceas. Uma forma – estendeu-se cilíndrico. Uma casca fina com um reide de cera, cor branca ou verde.

1 NOZES também compõem-se a TV de uma concha de odrevesnevshy e um núcleo. Em uma estrutura dividem-se no verdadeiro, kostyankovy e misturam-se. Os presentes têm um fruto – nutlet, de um núcleo e uma concha, nakh-sya em um empacotador de folha - um cupule. Amadurecendo a noz deixa um empacotador de folha. O núcleo de uma noz é coberto de uma cobertura fina e do 2o carnudo um cotilédone sem epiderme (avelã, avelã). Nozes de Kostyankovy. Um fruto de um okoloplodnik externo carnudo, uma concha e um núcleo com um germe de semente. Amadurecendo um fruto o okoloplodnik é mais escuro, seca e fende-se, lançando uma noz (noz, amêndoas, pistácias). Misto têm vária estrutura de um okoloplodnik ou a sua ausência. A concha firme e um núcleo são os sinais gerais. As nozes na ou no cone (kedrova, ou em um cupule espinhoso (castanho), ou o okoloplodnik se ausenta (amendoim). As nozes diferenciam-se no baixo teor de água, alto conteúdo calórico (por causa do conteúdo levantado de gorduras, proteína e carboidratos, uma exceção – um castanheiro cru, o gato tem mais água, não há bastantes gorduras, a proteína, mas há muito amido. Arrelve-t nozes que as gorduras líquidas, em um gato prevalecem não-limitando a - você (olein, linoleic, linolenovy). A proteína de nozes é crescida (mais em um amendoim, é menos – em um castanheiro. Os carboidratos apresentam-se por amido e açúcar – sacarose, é muita celulose. Vitaminas: Com, E, PÁGINAS, B1, B de Minuto em - va:, K, a Califórnia, Mg, Fe. Indicadores de um kach-v: aparência (integridade, uma cor de concha), o peso de 100 partes, gosto, um cheiro, um vlanost, uma saída central, kach-em e cor de um núcleo. Desvios permissíveis: pele, porayennost destruidores, ranço, moldagem, yellowing. Não uns destruidores vivos superiores em um núcleo.