Como Fazer Top Cropped Com Cara De Rica

Teoria do conhecimento de falar sobre gênero Ensaio fotográfico na praia em fotos

Segundo A. Krivets, Yu. Semenov, N. Stepanova, as esquinas instáveis em vários materiais têm os seguintes valores médios: estanho 10 enlatados, folha de alumínio 13, o ferro galvanizou 32, ferro 42 lisos pretos, de borracha, zhelezneny 45 de cimento, a árvore planejou 5

No momento da congelação rápida proteolytic enzimas perdem a atividade como umidade livre em geadas de peixe. Contudo algum, na determinada oxidação (os catalase, peroxydase, continuam trabalhando, causando a oxidação dos complexos protéicos e lipidic formados. e gorduras. Também a capacidade que mantém a umidade de jaulas diminui e há uma proteína denaturation que se pioram pela qualidade do produto defrozen embora no momento da congelação rápida (este caso) a qualidade do produto defrozen estreitamente nos indicadores a um produto antes da congelação.

O objetivo de operação - a congelação do filete até a temperatura na espessura de um pacote não é mais alta menos 18 °C. A congelação faz-se as folhas de Cozedura carregadas pelo filete e chegada ao transportador manualmente instalam no dispositivo GKA-4-1 gelador de túnel em uma mesa imóvel inclinada e em dois empurram em conjunto em uma plataforma móvel, vindo à carruagem de transporte. A plataforma aumenta dois parafusos com um entalho de duas vias infinito. Na situação superior a plataforma abre a porta e a carruagem com a cozedura de folhas introduz-se forçosamente no dispositivo. Na sorveteira a direção horizontal de 14 linhas na qual são carruagens localizadas com a cozedura de movimento de folhas. As carruagens passam constantemente as 14 linhas e trazem-se fora do dispositivo na direção de pentes em uma plataforma de carregamento e processam repetições a uma carga cheia da sorveteira que dura 2 horas. Então o dispositivo começa a congelar o processo que dura outro tanto. Durante este tempo faça o carregamento do segundo dispositivo e na terminação do carregamento começam a descarregar do primeiro. Descarregar e carregar do primeiro fazem-se ao mesmo tempo.

O objetivo de operação - para encher folhas de cozedura para congelar-se empacotado em bolsas plásticas do filete que pesa 1 quilograma. Os funcionários enchem as folhas de cozedura que chegam a uma mesa de colocação com pacotes com o filete e no transportador lamellar mandam buscar a obstrução de dispositivos se congelam. Os pacotes com o filete colocam na congelação de folhas de cozedura em uma linha.